Пн-Вс: 09.00 - 19.00
Обратный звонок

Акция: модуль «Оргсхема» в апреле со скидкой 16%

Организующая схема – более продвинутая и функциональная реализация встроенного модуля «Структура компании». Это базовый инструмент, на основе которого строятся все бизнес-процессы в Битрикс24. Модификация данного модуля от OKTOBIT24 значительно расширяет его возможности и удобство использования.

Правила акции просты: приобретая модуль «Организующая схема» в период с 1 по 30 апреля 2019 года, вы получаете скидку 16%*. Ваша выгода составит 19 200 рублей! 

Запишитесь на бесплатный вебинар и наши аккаунт-менеджеры продемонстрируют вам особенности работы модуля «Оргсхема». Также, вы всегда можете позвонить нам по телефону 8 (499) 288-01-26.

Организующая схема – это больше, чем просто структура компании, больше, чем иерархия подчиненности. Выстроенная оргсхема дает возможность руководителю и всем сотрудникам понять, кто какие функции выполняет. Несмотря на то, что многие занимают в компании только одну должность, их функции могут быть очень разными и, как следствие, они участвуют в бизнес-процессах разных отделов. Номинально, можно сказать, что такие сотрудники состоят в нескольких отделах. Когда функции каждого сотрудника максимально полно прописаны, можно приступать к автоматизации бизнес-процессов. Все процессы в компании идут по цепочке согласования. Настроить в автоматическом режиме такую цепочку при отсутствии организационной схемы будет невозможно.

* Акции не суммируются. В календарном месяце ваша компания может принять участие только в 1 акции.