МОДУЛЬ «ЗРС»
Благодаря нашей доработке сотрудник самостоятельно проводит работу по возникшей проблеме, а вышестоящий руководитель получает всю необходимую аналитику и готовое решение, которое остается только принять к исполнению, отправить на доработку или отклонить.

Зачем нужен модуль «ЗРС»
Можно настроить отдельные бизнес-процессы для регулярных действий: оформления отпуска, согласования договора или оплаты счета. Но для нестандартных случаев, когда нужно получить согласие руководства, подойдет модуль «ЗРС».
Как в вашей компании происходит согласование запросов: на совещаниях или на бумаге? Как долго сотрудники собирают сведения и ждут ответ?
Обычно на все подобные процессы уходит достаточно времени: нужно «подловить», когда вышестоящий коллега свободен, привести доводы, завизировать согласие… С помощью автоматизации процесса одобрения можно, не вставая с места, запустить процесс решения проблемы и получить нужное «Да» или заняться дополнительным сбором информации, если ее мало и не хватает руководителю для однозначного согласования.
В любом случае, при помощи модуля экономится время руководителей, собираются более полные сведения о проблеме, и сотрудники чувствуют себя причастными к решению важных задач. «ЗРС» содержит все необходимые поля для предоставления данных и позволяет сразу предоставить и готовое решение для нестандартной ситуации, а также задать исполнителя одобренных действий.
В чем особенность модуля «Законченная работа сотрудника» от OKTOBIT24?
В ЗАДАННЫХ ПОЛЯХ ПРОПИСЫВАЕТСЯ ПРОБЛЕМА, СОБРАННЫЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ЕЕ РЕШЕНИЕ
- В поле «Ситуация» сотрудник расписывает, с какой проблемой столкнулся, какие существуют угрозы и последствия неразрешения данной ситуации.
- В поле «Данные» предоставляет информацию, которую собрал в процессе поиска решения. Отдельно в «Данные» можно прикрепить файлы любого формата для ознакомления руководителей.
- В поле «Решение» формулируется верное решение описанной проблемы, под которым руководителю остается только поставить одобрение.

СОГЛАСОВАНИЕ РЕШЕНИЯ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ИСТОРИЯ СОХРАНЯЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ ЗАДАЧУ ПО ПРИНЯТОМУ РЕШЕНИЮ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА ДАННУЮ ОБЛАСТЬ СОТРУДНИКУ
